provocacion

MARFRAM

cuando llego a mi casa

y entro a mi cama

noto la ausencia de ti

pero cierro los ojos y me traslado a otro espacio.

 

donde a ti te abrazo, y estamos pecho a pecho

donde nuestro genes

son artesanos

haciendo maravillas de la vida.

 

al cerrar mis ojos una nueva vida

donde tu eres mi sonrisa

donde tu eres mi todo

donde cada vez te quiero mas, y mas cerca.

 

pero cuando despierto

te puedo decir que lo que sueño es un

deseo que quiero cumplir

contigo hasta que lleguemos al último día.

 

con todas mis palabras te dijo

que eres mi sueño y no mi

objetivo porque yo no estoy jugando

tiro al blanco.

 

con todas mis fuerzas te expreso que

te deseo y que te espero aunque este sea mi último día

porque no eres una propiedad para

comprarte o cambiarte.

con todo mi ser te entrego mi mayor anhelo

mi felicidad para que tu lo tengas...

 

4º poema___DNB___MARFRAM.

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2018 a las 17:39
  • Comentario del autor sobre el poema: CUANDO NOS ENAMORAMOS SOMOS POETAS, CUANDO SUFRIMOS IGUAL. ESTOY ENAMORADO.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: MARFRAM
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.