Del libro La Vida es Viviendo
Quiero regalarte una palabra
que te diga todo lo que pienso,
una señal, un beso, una caricia,
toda la razón y la pasión de este comienzo.
Quiero regalarte una sonrisa
que adorne tu rostro todo el tiempo,
una expresión que nace desde el alma,
una semilla que florece en sentimiento.
Quiero regalarte una palabra
para que sepas lo que estoy sintiendo,
porque entre mi boca y tus oídos
se ha dicho en secreto: que te estoy queriendo.
- Autor: Alexander Cossio ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2018 a las 19:57
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Silvestr
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.