Doloroso es verte y no poder tocarte,
doloroso es tenerte y no sentirte,
doloroso es sin algún motivo pensárte
y no decirtélo, doloroso es extrañarte.
Cobijavas mi corazón sin aliento,
regocijabas sin motivos mis sentidos,
porque en algunas noches te pienso,
te quiero y algunas veces te quiero.
Hoy como en tantas noches te recuerdo
se me parte el corazón tu ya no estás
se me parte el alma no volverás
y quedarás asilada en mis pensamientos.
Tal vez el tiempo me haga olvidarte
siendo sinceros no deseo recordarte,
pero yo no mando en mis sentimientos
tu solo llegas como fotografías,
tu imagen es un recuadro de arte,
pero si vuelves no quiero tenerte.
- Autor: Joel Jaramillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2018 a las 20:54
- Categoría: Triste
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.