El delirio de adorarte

Manuel Antonio Guzman

Estando frente a ti

me atrapaba la ansiedad irresistible 

de darte un apasionado y tierno beso,

deseo insaciable

por rozar mis labios con los tuyos 

y sentir de ellos su dulzura;

sentir como palpita acelerado tu pecho

y ver como nuestra piel se eriza 

con divina atracción. 

¡Mis besos quiero darte!,

《Sí, que sientas de ellos

la magia que transmiten 

y el calor que producen 

de manera sin igual.》

Serán tan embriagantes que harán 

que no pienses en otra cosa al verme,

ya que son alimento para tu alma 

y tus labios,

alimento de tu placer y locura,

desatarán estos en ti

un tornado de sensaciones 

y a tu lado querrás tenerme por siempre

llena de satisfacciones. 

Fraguase mi ímpetu de tu emoción,

forjase de coraza por amarte...

donde más allá de la la intención de amarte

crece el deseo de hacerte por siempre mía,

donde ahondan tus raíces mis cimientos 

y hacen más fuerte el delirio de adorarte.

Antonio Guzmán 

Derechos Reservados 

República Dominicana 

13/05/2018

  • Autor: Antonio Guzman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2018 a las 23:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.