Me dicen el despistado
porque olvido fácilmente
lo que hago en un momento
se me borra de la mente
cuando hablo con María
creo que fue con Ramona
se me confunde la mente
desconozco a las personas
si quiero hacer una compra
con productos muy variados
agarro el otro camino
y nunca llego al mercado
de todo el que me saluda
a pocos le sé el nombre
y hasta he confundido
una mujer con un hombre
cuando en la calle me hablan
no se ni de quien se trata
es como si mi mente
todo de ella borrara
me gusta hablar con la gente
de lo que esta sucediendo
pero mi mente se olvida
y no se lo que estoy haciendo
al que quiera conocerme
debo advertirle primero
mi mente no es muy clara
es como un desorden entero
espero que no me juzguen
por ser así despistado
mejor hágase mi amigo
aunque lo haya olvidado
El profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2018 a las 10:02
- Categoría: Humor
- Lecturas: 18
Comentarios1
Es sólo un poema lleno de jocosidad o es autobiográfico?
Es solo una referencia, aunque de vez en cuando se me olvidan algunas cosas, pero no es para tanto. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.