Pliegue venturoso
halo melancólico
que se alberga
en la piedra esculpída
alardes de estatua
en las cimas de la dispersión
blandiendo indómito
la roca ígnea de su propio volcán
embeleso de iguana
amorosa apnea
de embestida nocturna
que en su prolongación
riza lunas crecientes
asolando por doquier
enfermizas orillas
resuena el hastío
que rompe la rama
entregada al eco
de un trino arrítmico
cuya fuga es la única respuesta
ante la vorágine efigie
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.