La Voz Del Corazón

vidariel

Las aves en volar terminan con ilusiones en forma de canciones

Melodía de un corazón atento al furor de la sinfónica alegría.

Miro tus ojos en busca de lo que veo siempre en tu sonrisa,

que es el cielo despejado de mil problemas, la felicidad de vivir con el amor que vivío siempre en ti.

la gota del paraguas dormido en tu hombro es la esperanza de encontrarte en la angustia un cielo por las gotas que dejo ir.

Mas yo no me iré y seré la gota que rebalsara la emoción de tocar la dulce y delicada piel de tu corazón.

vivir de tu sonrisa es el pañuelo de mis angústias, tenerte conmigo es el arte de volver a los cimientos de nuestro amor.

enamorar lo que nunca murío reforzar siempre lo que nuestro amor duro,

Nunca decir que algo termina si ya empezó en la fuerte idea de un corazón que piensa en querer cada día mas.

quiero soñar en el ombligo del cielo de engendrar el amor que nos une a los dos, y nazcan los días del corazón, que tanto nos acerco.

pensar y sentir es mi forma de unir mente y emociones en un lugar en una misma sintonía que es te amo y eso no cambiara.

  • Autor: vidariel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2018 a las 13:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que les guste este poema dedicado a una persona que cura todas mis heridas en un solo instante por que es para mi una chica especial que no quiero perder jamas.\r\nSaludos cordiales a todos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.