Seremos Infinitos en la Eternidad

Antares R

Ayer pensè en ti 

aun hoy lo are, y hasta el fin serà asì

tranquila, sentada y mis ojos inmersos en tu recuerdo

te hago figura en mis pensamientos.

 

la tierra conoce de huellas,

y pienso que soy como ella

pero fue por tu paso por quien me intrigue

es tu presencia quien puso en alerta todo mi ser.

 

no se lo que hago

pero quiero hacerlo bien 

y he escrito unos cuantos poemas

y es por tu causa, eso bien asì es.

 

no te dejarè ir

en mi viviràs, seremos infinitos 

en la eternidad.

 

no apartes tu presencia de mi,

asì como mi alma se aferra a ti

no permitirè a la mente llegar a olvidar

seremos uno solo

en el mas allà.

 

espèrame vida,

pues esto sin ti ya no es vida para mi

espèrame un poco

pues juntos llegaremos 

juntos estaremos al fin.

  • Autor: Antares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2018 a las 19:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Poesias de pasillo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Poesias de pasillo

    la eternidad sera infinitA cuando se ha querido



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.