NO SE QUE TIENEN TUS HOJOS Y TU MIRADA PRECIOSA

Eco del alma

Bendita la luz que salió de tus ojos,

Cuando a mi llego tu mirada cuando nos cruzamos

Fue tu mirada que llego hasta mi alma,

Pero hoy pensando no estás tú ni tu mirada

Son calles vacías y un cielo gris es una soledad,

¿Qué me falto para conquistar tu amor?

Hoy me duele que no estés para qué caliente mis manos,

 

Toda la alegría que me distes cuando me escribías

Son recuerdo que guardare en el pasado de mi vida,

Vivo contigo aunque sea en mi mente

Cuando conocí tu mirada nunca pensé,

Cuanto me iba a enamorarme me, subiera dado cuenta

Ante de mirarte que tu corazón, no estaba solitario,

No te hubiera lastimado condecirte que te amo

 

Fuiste siempre un amor prohibido,

Aunque todo me impidió llegar a ti

Solo hoy me entrego a ti aunque se termine mi vida,

Si me permites te daré todo lo que quieras

Si no olvido que todo es una amistad,

Porque siempre fuiste y eres todo para mí

Pero es una verdad ya cerca no estas,

Sé que no es mi culpa haberte conocido tarde

Ni tú que no cuentas nada porque tu corazón está ocupado,

 

Siempre para mi eres la persona correcta

En un corazón equivocado esperando amor,

No dudaré en darte mi vida fuiste el ángel caído

Que estando lejos aún tengo algo para ti,

Abrazarte fuerte sin prisa ni horario

Esperando la noche para amarte,

Porque contigo no son frías aunque sean un sueño

Eres tu mi fortuna mi cielo azul y mi deseo de vivir,

Y pase lo que pase no saldré de tu destino

Porque solo quiero quererte, cuidarte y comprenderte,

Y amarte siempre pero lo aprendí de ti y amarte toda la vida

Con besos sinceros y prohibidos,

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 13, 05, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2018 a las 20:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.