Penuria

jguerrerot

 

Dulce es poder despertar con el canto matinal de las avecillas

Inconmensurable lo es aún más, conocer su hermosa sonrisa

Solo que, con ella, lleva uno un gran riesgo, no fácil de notar

Como poco es visto en la tierra a los ángeles transitar

Una vez que conoces uno, no querrás dejar jamás

La verdad es como un dulce tormento, tenerle cerca,

Pero sin embargo no poderle todo entregar

Esperando día con día, el destino nos haga justicia

Pero mientras eso sucede, algunas cosas quiero comentar

Es para mí, inefable tesoro que hoy vine a encontrar

Repetidas veces ha sido de su conocimiento, si ya se

Ojalá no tome a vanas estas mis palabras, jamás

Mi mente y alma ya tienen esto grabado, sin exagerar

Es que ha sido usted escultora, en cada uno de sus actos

En que me ha podido sanar y guiar

No sé si lo has percibido, no más bien se tú también sentirás

Algo como yo, o parecido ojalá sirva para disfrutar

Me complace y a la vez me causa triste infortunio

Oír lo que de todo esto será, aun con una guarida

Revisar que, en muy breve tiempo, ella ya no existirá

Es por eso que le pido, no me olvide, no jamás

 

  • Autor: Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2018 a las 23:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.