Para decir lo Mismo

Kleber Exkart

Una línea y otra línea

sólo para decir lo mismo

para arrancar y volver al mismo punto.  

 

Muro invisible de líneas contrapuestas

que dejamos para la historia.

Solamente tenemos los retazos de vida

algunos momentos y otros no

como un claro oscuro

donde predominan los grises.  

 

Vamos yendo de un punto al otro

la vida pendular esta sobre la línea recta.

La historia se nutre de nuestros fracasos

vidas llena de ocasos

donde nada, ni la moral es perfecta.  

 

Quieren hacernos aparecer

como el último Adán tecnológico

con una Tablet como taparrabo

un iPhone como bandera.  

 

Persiguen nuestro Ag 47

su disco de lamina metálica

es adorado por la naciones

y perseguido por las corporaciones;

nos han deshumanizado hasta robotizarnos.  

 

Siempre será sencillo

culparnos los unos a los otros.

en vez de cumplir el mandato divino:

Amaos lo unos a los otros.

Es nuestra manera de evadir

los designios del destino,

como si quisiéramos estamparnos

en la pared de un acantilado

justo donde la roca es saliente

para sentir el golpe en el pecho, en seco,

donde mas duele, donde se aloja

el lago de sangre que fluye

irrigando la caja torácica.  

 

No mas líneas de muerte,

no mas líneas de guerra.

La débil cuerda que sostiene

la historia de paz pende de un hilo

donde el giroscopio de la suerte

hecha sus dados y pone en vilo

al último de los mortales que reine

con mano dura en esta tierra.

  • Autor: Kleber Exkart (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2018 a las 00:58
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.