Con cada verso trato de traducir
la hermosura del silencio que rompo,
pero jamás lo logro. Dejaría de escribir
pero mi musa me asegura que un día
salvaré el mundo con la música
de las palabras dejadas por mi tinta.
Con cada verso trato de traducir
la hermosura del silencio que rompo,
pero jamás lo logro. Dejaría de escribir
pero mi musa me asegura que un día
salvaré el mundo con la música
de las palabras dejadas por mi tinta.
Comentarios2
Qué bello!!
PRECIOSO!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.