Gaditana, Cádiz a tu
Lado anhelo ver,
En la tacita de plata
Me quiero perder,
Sus calles laberínticas
Contigo aspiro recorrer,
Sus siglos de historia
Me tienes que exponer,
Viendo las ruinas Romanas
Me tienes que entretener,
El monumento a las Cortes
De Cádiz quiero conocer,
Los Jardines de Alameda
Apodaca y el parque Genovés,
Desde el Castillo de Santa Catalina
Contemplar el amanecer,
Desde el Castillo de San Sebastián
De tu mano ver el atardecer.
- Autor: Alma atormentada ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2018 a las 13:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.