\\\"Triste compañía\\\"

anbel


Su maullido lastimero
Sólo lo escucha la luna
Almas solitarias que se ayudan
La luna la Ilumina
En su soledad oscura
Su llanto la acompaña
Hasta el nuevo día
En que callada se esconde
Al ver aparecer al amado
Que no la corresponde.
Sol y luna
Gata herida
Ya no siente los zarpazos
Que le da la vida.
Ya no lucha
Sólo maulla
En compañía de su luna
Que es quien la escucha
Gata y luna
Se comprenden en la lejanía
Noche oscura
Luna y gata heridas
Melancólica la noche
Triste compañía...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.