Tengo un minuto
si tú puedes
por el camino de las casitas que se lavan los pies
detrás de cuadros al óleo
podemos ir
como aquella vez
en el huerto de los ciruelos
incorruptibles
sobre todo tú
para ver de lejos llenarse hangares
de lirios
y silencios…
Contemplación
Si quieres un puente
rodeado de tórtolas aún tibias
para cruzar el río que te dio
miedo
con los ojos observándonos
cerrándose
entre el manglar
Qué te gusta hoy…
Recordar el pasado
podría ser o el día
que no ha nacido aún
como unir los pedazos de un ser
este ser frágil
es tuyo
toca el horizonte
con tu dedo
mi horizonte
detén el ocaso
mi ocaso
me he subido a un hálito
y dondequiera muchachita
te quiero yo
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2018 a las 21:43
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Yadira Murta
Comentarios1
Me encantó!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.