Maternidad Angelical

Ron Alphonso

Maternidad Angelical

 

Hoy estoy feliz, vi la foto, que tanto esperé ver,

la niña bonita, de ojos tristes y carita dulce,

que mostraba nostalgias de épocas pasadas,

que se enfrentó a una maternidad angelical,

cuando dió a luz a ese angelito llamado Sarita,

que por ahí andará feliz jugando entre nubes

en su merecido cielo, al concluir su transcurrir.

 

Sé del espíritu fuerte que esconde tu ternura,

siempre tuve la fé, que solo el tiempo le daría

el verdadero lugar a la tristeza injusta,

y es que las cosas bonitas se guardan en el corazón,

donde nunca se borran y perduran por siempre.

Allí acunará nuestro Angelito, y tu seguirás el camino,

en el lugar que Dios te destine para preservar la vida.

 

Esos ojitos que jamás debieron haber llorado,

hoy brillan de alegría, pasarán por tus manos

muchos bebés y tu les transmitirás vida,

recibirán tu calor, tu afecto y ternura.

Tus lágrimas quedarán guardadas para siempre,

tu sonrisa volverá a tu rostro hermoso,

tu corazón latirá, frenético, lleno de emoción.

 

Tu, que sabes que es la maternidad y lo que vale,

serás la persona mas indicada para auxiliar,

esos primeros intentos por respirar la vida,

de los chiquitines que vienen a alegrar y asumir

las responsabilidades del mundo en el futuro.

Jenny Angélica, mi niña de cara de nostalgia,

Dios bendiga tus manos y tu maternidad Angelical.

 

Ron Alphonso

18 de mayo de 2018

 

 

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2018 a las 22:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Letras para una mujer valiente que se levanta de su dolor y de la mejor manera.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.