TE DESPERTE PARA DECIRTE QUE TE QUIERO

Eco del alma

Me encontraba siego antes que llegaras tú,

Cada noche que estoy dormido quiero ver el cielo

Si encuentro tu rostro una bes más o conocer tu estrella,

Muchas veces pienso como de ti me enamore

Sin conocer la inmensidad del amor que te tengo,

Yo solo tengo la luz de tus ojos y las caricias de tus manos

Y el perfume de tu cuerpo que en mi piel degastes,

Si es verdad que me di cuenta que te perdí ya no estás aquí

Solo he quedado con la sed de tus besos y tu sonrisa,

La que estando triste me alegrabas la vida

Cuando miro el mar y veo el vuelo de las gaviotas,

Como dominan el cielo yo quisiera volar y verte o través

Sé que tú eres el agua de vertiente que me quita la sed,

De amarte hasta en mis sueño por que no puedo estar sin ti

Eres la flor que cayó del cielo a mi corazón,

Aun estando siego donde estés llegare,

Solo con mirarte tanto me enamore

Que nada cambiaria mi amor por ti,

Cuando te conocí yo no esperaba nada

Pero luego el destino o dios te puso en mi camino,

Donde nunca me imaginé que te amaría tanto

Hoy no sé qué hacer con mi vida,

Sabes que me siento en el espacio como un loco perdido

Nunca mis ojos han visto a nadie más que a ti,

Y creo que te lo prometí que cuidaría tu amor

Aunque quieras pensar que fue un error el haberme conocido,

Fue lo que dios y el destino lo quiso así

Y ellos serían los guardianes de nuestro amor,

Porque tú eras el ángel que estarías en mi

No estuvo en mí el amarte pero fue el sabor de tus labios,

Muchas veces quise correr para alejarme para no dañarte

Pero dios lo quiso así de amarte con todo mi corazón,

Serás mi amor eterno que siempre espere y eterno

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 15, 05, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2018 a las 23:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.