Amistad

El Mochuelo de Minerva

Quiero ser el delincuente disfrazado de payaso

que se robe de tus dientes una sonrisa sincera

quiero ser con quien tu cuentes para desahogar tus penas

y si te faltan más dedos yo te tenderé mi mano

 

Haré que te rías tanto que se te correrá el rímel

y te haré romper en llanto con lágrimas de alegría

cuando veas que el encanto se ha marchado de tus días

pintaremos con las manos todo lo que te imagines.

 

Aunque a veces te moleste, aunque a veces no me hables

yo siempre velo por ti, intentando resguardarte.

Aunque no siempre te encuentre y la distancia nos separe

siempre encontraras en mi a quien no puede olvidarte.

 

Quien te envidia te fabrica cuatro vidas paralelas

sin saber que sus mentiras te resbalan por la suela

no te importa lo que digan, que ellos piensen lo que quieran

lo importante es que tu vida la vives a tu manera

 

Yo quiero ser el refugio cuando pases tus tormentas

quiero ser el buen augurio, presagio de buena nueva.

yo quiero a ser el arrullo que duerma tus pesadillas

yo quiero ser el murmullo que en ti cause maravillas

 

Y podrás contar conmigo para todas tus locuras

estaré siempre contigo en las veredas más oscuras

para que son los amigos, sino están en la amargura,

en las penas de la vida, cuando pierde la dulzura.

Pero yo sé que tú nunca vas a abandonar tu lucha.

porque sé que bien disfrutas de un café con poca azúcar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Mochuelo de Minerva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2018 a las 13:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.