Me veo en tus ojos cristalinos
Desnudando tu alma en lirios que florecen
Beso tu boca, beso tus ojos, beso tu alma
Que se me escapan entre sueños
Como se escapa la vida entre segundos
Me queda el aroma de tu piel entre tu perfume
La sal del rocio de tu cuerpo
El dulce de tus besos de niña
Tinta con la que grabas tu tatuaje en mi alma
Me miraré de nuevo en tus ojos
Besaré tu boca , besaré tus ojos
Entre segundos escapados de un sueño
Comentarios2
Los sueños son sólo eso. Cuando se vuelven reales nos devoran con su verdad. Gracias por leerme
Como el bouquet de un buen vino🍷🍷
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.