Todavia
mis lágrimas se deslizan
sobre este teclado
cuando recuerdo
la partida de mi padre
aunque nunca entendi el porqué!
como si fuese ayer
aun recuerdo hoy
cuando nos separamos
con una simples despedida
sin beso ni un abrazo
solo un gesto de adios
frio como el hielo
como las letras escritas
de pocas sonrisas
tristezas del pasado
histórias
que no he podido olvidar
que me cuestan mucho contar
pero que estan alli
en mi mente
en una nube de memória
que se borra con el viento.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2018 a las 10:00
- Categoría: Familia
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.