...Esta manía
que recoge la premonición del eterno retorno
este contexto
que hace de las máculas
un signo dos veces concebido
una renovación que internada está en la vida
obligándote a recordar en beneficio tuyo
todos los errores
entre páginas
texturas
y esa forma como libas el brebaje
sabemos qué palabras galopantes
intentarán alcanzar las cimas
y qué comentario insidioso catapultan los naipes
por el momento ansiamos tu presencia
quizá convertida en un ave
expulsada sin destino
sobre aquellas piedras hambrientas...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2018 a las 16:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.