Esta vez no la dejaste pasar
vaciaste el frasco, saltaste al mar
y te elevaste hasta un descenso final
lugar que pocos, se animan a entrar
Elevada hacia lo profundo...
Tu inconciéncia te hizo decidir
y no dudaste en hacerte inmortal
si a tu agonía le pusiste fin
paso a ser mía y me empuja hacia ti
Elevada hacia lo profundo...
Y ahora te siento, te puedo escuchar
cuando me decías que no dabas mas
en cierto modo te puedo entender
porque en mis sueños yo también salte
Elevada hacia lo profundo...
Moscú
- Autor: MosCu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2018 a las 22:45
- Categoría: Triste
- Lecturas: 83
Comentarios1
al profundo , permanecera siempre en tu entender a querer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.