Muñequita Paisa
Hoy volvi a saber de ti, que estás bien,
que el destino que un dia te alejó de mi,
te ha llevado por caminos tranquilos,
que estás alegre y progresando...
Desde este rincón cada dia mas lúgubre,
hice votos por tu salud, tu bienestar,
que solo cosas buenas le ocurran a tu vida,
yo seguiré añorando cuando estabas a mi lado.
Nuestras agradables conversaciones nocturnas,
tanto cariño compartido, vive y sé feliz, muñequita,
no permitas que algún dia, la tristeza te invada,
tu sonrisa, es mas linda que tus lágrimas.
Ron Alphonso
19 de mayo de 2018
- Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2018 a las 23:31
- Comentario del autor sobre el poema: Letras para esa niña Paisa, que con su intermitencia preocupa.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.