Luna
siempre tan oportuna,
me ayuda a dormir, me acuna
a la hora de la cena ella desayuna,
fiebre por la noche, ella es vacuna,
como ella no hay ninguna,
me sale todo mal y no me sale una,
no tengo la llave, no tengo cerradura,
no se puede con tanta hermosura,
la veo por las noches al tirar la basura,
dicen que es fria y dura,
que esta a muchos kilometros de altura,
desde aca se ve toda su blancura,
ella esta sola, increible y pura,
a las malas vibras las estornuda,
se muestra tal y como es, desnuda
es la joya de la noche, no hay duda,
da mucho de que hablar para ser muda.
- Autor: Rodrigo Sanchez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2018 a las 03:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.