Cerca de ti
lo más cerca posible
para apoyarte
en las horas tristes
servirte de consuelo
en los tiempos difíciles
y darte alegría
en momentos libres.
Estar cerca de ti
para verte reír
por cualquier chiste
sonreír
por no tener palabras para responderte
mostrar lo que se siente
cuando se dá un beso
y una mano
en el preciso instante
ayudar
con la intención de unir
cada vez mas
el amor y la ternura
con un abrazo
tan fuerte como si fuésemos ahogar
entrelazando nuestras almas
tornándolas en una sola.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2018 a las 09:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.