La noche me cubre
con su negro manto,
la paz y el reposo
me hacen dormir.
Las horas transcurren
muy lentas, muy tensas,
como de sufrìres
como un padecer.
Sueño cosas bellas
cosas imposibles
de nunca alcanzar
en este reposo,en este soñar.
¡ Despièrto de pronto !...
como compungìdo,
sintièndome herìdo
sintièndome mal
Pero es solo un sueño,
solo un divagar
se calman mis males
solo al despertar.
Intento de nuevo
volver a dormir
y darle a mi alma
reposo y solàz.
Y llega de nuevo
el aura precioso
claro,esplendoroso
¡ es un nuevo dìa !...
- Autor: damián flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2018 a las 15:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.