VERSO 1
Se oscurece la voz del pasado
y se aclara el paso de un destino.
¿Por qué si estoy en tus brazos
no te guío en tu camino?.
VERSO 2
Un abrazo que siento
desde el amor que me guía
en uno dos tres cuatro pasos
a refugiarme en tus brazos,
que ardiente toca mi piel
y me duermo en tu regazo.
VERSO 3
Ven y deja que te alcance,
y en un tibio beso te llene
de locura el corazón.
Los días se llenan de sol y de vida
y alborotan las ansias de amor y pasión.
VERSO 4
Puede que no nos veamos de cerca
Y que nunca nuestros ojos
estén frente a frente.
Pero el sentirte el desearte
quererte y amarte
siempre estarán presentes
en el amor infinito
que nos unió para siempre
- Autor: Iris Lugo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2018 a las 16:16
- Comentario del autor sobre el poema: VARIOS VERSOS QUE ESCRIBÍ EN MIS COMIENZOS DE LA POESÍA.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
Comentarios1
Plumas al viento.
Saludos
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.