SIN NADA.
El tiempo de ti no dijo nada,
hizo secretas tus confidencias
y mientras las horas se hacían nada,
mi alma se llenaba de ansias.
Tardo hizo el tiempo tu silencio,
más no tardas mis remembranzas
y siendo protagonista de lo que pienso,
hiciste mi torrente… Aguas mansas.
Y en mi inquietud, tuve tu paz,
cuál ola tenue en marea baja
y como vagabundo Alcatraz,
tu recuerdo trausentó mi alma.
Y calló el tiempo, etéreo. Virtual,
pesado, lerdo… Sepulcral
y sin decir de ti nada.
Se fue. Sin mí, sin ti… Sin nada.
Autor: Víctor A. Arana
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Mayo 17 del 2018.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2018 a las 21:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.