Canta Musico Canta

Jessica Castillo

Canta músico canta

Que para el Rey es tu alabanza

Tu instrumento es tu garganta

Y la melodía sale de tu alma

 

Cuerdas de gozo emanan de ti

Y canciones fluyen por tus venas

Ama a tu Rey sobre todo

Y no ames la melodía

Mas que a la letra

 

Canta Músico Canta

Que para el Rey es tu alabanza

Que huya el enemigo

Se vaya la enfermedad

Y sane toda herida

 

Cuando un Levita empieza a adorar

La atmósfera alrededor tiene que cambiar

Su unción llenara el espacio donde estes

Y su presencia te cubrirá

 

Canta Músico Canta

Que para el Rey es tu alabanza

Poder saldrán de tus letras

Y a otros inspiraras esperanza

 

En un mundo donde reina el mal

Y la oscuridad avanza

Canta Músico canta

Que para el Rey es tu alabanza

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.