Por hoy ya no soy más yo
La noche lo logró, me desbordó
Me dio el empujón, me dejó a un cordón
Del final del balcón, de un depto. en el infierno
Si salto me pierdo, si vuelvo me voy
Saltar sería cuerdo, quedarme destroy
Ya hice un acuerdo con mi interior
Mañana lo pienso, pero actuó hoy
Ya no es cuestión de una gota rebalsa
Hace falta una balsa y auto control
Yo huyó y me pisa asique si me alcanza
Si su hambre sacia no llegó al adiós
Se que se esconde dentro, es lo que cansa
Al borde de explotar o explotar de risa
Indeciso si entre escudo o lanza
Si danza en techo o en papel desliza
Entre soltarme o un nudo en la panza
Si desnudarme o cambiar la camisa
Soltar a mis trizas, pisarlas descalzas
O sentir la brisa de pie en la cornisa.
- Autor: Franto ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2018 a las 18:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.