Vi como se cae de rodillas
y vi también como levantarse
sacudiéndose el polvo
y los ojos
para ni siquiera
imaginarse un mañana
con tamaña ausencia
y sin sentido.
Testifiqué
ese pacto entre derrotados
para no hipotecar verdades
para señalar lo justo
y abrazar lo construido
pese al tiempo
y los errores.
Comprendí al fin
tal como lo sugiere el Alcalde
que a pesar de los naufragios
siempre nos va a rondar
ese leño salvador
al cuál no solo
tenemos que abrazar
sino que también cuidarlo
porque en definitiva
nuestra vida también
depende de eso.
- Autor: juan pablo LHP ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2018 a las 23:24
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.