EL CIRCULO PROTECTOR

emiliodom

  A lo largo de la vida, podemos fracasar en el plano sentimental, cambiar de pareja, o elegir la soledad consentida. Los viejos amigos, son una memoria viva de nuestras experiencias y evoluciones, en el teatro de la vida.Ellos, nos han visto crecer, fracasar, aprender, llorar, son un espejo que nos muestra de donde venimos, y donde estamos, ayudándonos a descubrir donde ir.   No es fácil encontrar amigos capaces de celebrar éxitos ajenos. Son más abundantes, los que están dispuestos a escuchar nuestras desgracias. Por esa misma razón, para encontrar personas de gran calidad humana, hay que hacer, una larga criba. Al igual que nos echamos en brazos de cualquiera, para formar una pareja, es importante elegir bien, pues una mala elección, no ayuda nada para lograr nuestros sueños. Saber distinguir las amistades buenas de las tóxicas nos ayudará a crecer.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2018 a las 03:27
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LUIS.RO

    Muy buenos consejos. Saludos

    • emiliodom

      UN SALUDO LUIS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.