Llora amargamente
sin parar
dáme un paño para secarme
aún debajo de tu cabeza
de tu rostro triste
debajo de esa sombra
hay una luz
que indica el camino
de despedida de un sueño
con olor
a perfume de mujer.
Dentro de una casa solita
aunque parezca acompañada
sin haberte conocido
desde el frio
de una ribera
hasta el calor del mar
desde la escasez de palabras
y de pobreza
hasta la poesía
contornada y amorosa
de cosas abstractas y de riqueza
ahora se juntaba el amor
en su máxima pureza
inocente puro de verdad
imposible de alcanzar por la cobardía
o talvez por falta de valentía
por tener aun algo familiar.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2018 a las 06:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.