Se toman decisiones
un tanto sorprendentes,
que a veces nos asustan
y en otras nos dan mieles,
la vida es un compendio
de días y de meses,
con años transcurridos
que pasan y no vuelven,
dejando mil recuerdos
de rosas y claveles,
de llantos y desgracias
que a todos nos conciernen,
y todo es un momento
un soplo del nordeste,
un punto en nuestra vida
que sigue con su fiebre...
La vida es movimiento
de cruces y de andenes,
de sendas que se enfilan
de forma muy consciente,
y luego, con el tiempo,
se busca en los papeles
el verso detenido
por culpa del presente,
que quiere proseguirse
y hacer que no muriesen
las letras compartidas
salvando los mil puentes
y puede que volvieran
los nervios tan alegres,
las tiernas mariposas
y el beso de la frente...
"...Se toman decisiones
de un día, para siempre,
y en unas acertamos
y en otras hay serpientes..."
Rafael Sánchez Ortega ©
19/05/18
- Autor: Pyck05 ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2018 a las 14:21
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: juan jose gonzalez ramil
Comentarios1
Tomar decisiones es necesario. Uno se atasca si no las toma.
Belleza como lo transmites.
Un abrazo
Gracias por seguir mis letras, Luna en mar.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.