Soneto
Cómo calmo el dolor OH Poetisa
levántate recuerda tu pasado
la estrofa que con sílaba has bordado
todo el amor dejado en su camisa
.
La tristeza que hoy nubla tu sonrisa
al irse tu poema, el ser amado
esa calma, reposo, ha destronado
y te deja envuelta en fúnebre brisa
-
Deja ¡OH Poesía! alivie tu llanto
ya las lágrimas desbordan el río
y el cerro se cubre de negro manto.
.
Yo que alabo tu estrofa en demasío
soy bardo, incluido el espíritu santo
allí, en versar la palabra, me glorío.
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
“Hombre de Maíz, 2009”
Guatemala, C. A.
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2018 a las 16:49
- Categoría: Fábula
- Lecturas: 60
Comentarios1
Gracias, Hijo de las trece. Agradezco la visita.
Rafael.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.