\\\"Marejada\\\"

anbel

Espuma blanca que baña mis pies
Arrastra todo aquello que deseché
Cariños, amor se lo tragará el mar
Olas que vienen olas que van
Y mientras espero pero no desespero
¿Lo qué? No lo sé muy bien
Agua helada que cala en los huesos
Como ese amor que araña las entrañas
Entumece sentidos
Obnubila la mente
Fuerte marejada
Que lo arrastra y devuelve todo
Algas putrefactas en la playa
Sentimientos blancos
Convertidos en negros y putrefactos
Lastiman hacen daño
Ya no siento mis tobillos
Se han quedado entumecidos
Marea viva en movimiento continuo
Enclavados en la arena
Sentimientos prendidos al alma
Mientras olas vienen, olas se van...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.