Anochecer

DPS

Un anochecer contigo

Eso es mi deseo, ser tu compañero por la vida 

Te regalo mi amor, mi alma, todo para ti.....

Y así poder llegar a un anochecer a su lado

Pora poder ver su sonrisa en cada anochecer

Para poder sentir sus suaves caricias al fin de cada día....

Cada anochecer quiero sentir que con usted termina mi camino diario...

Y poder gritar a nuestra confíedente que la amo

Nuestro confidente que mira nuestro amor

Este confidente que llega cada día...

El anochecer que nos deja expresar nuestros sentimientos...

Es dificil olvidar que nuestro anochecer nos vio amarnos...

Es difícil comprender que en nuestra noche la tenía en mis manos...

Es hermoso poder confiar en nuestra noche...

Nuestra noche que nos mira y nos olvida...

Nos olvida porque no la puedo tener en cada nuestro anochecer...

Quiero llorar y poder congelar el tiempo y echar andar nuestra historia...

Nuestra historia que inicia en cada anochecer...

Adiós nos dice el anocher cada día que la tengo..

Pero tan difícil que nos pieda olvidar por nuestro gran sentimiento...

Deseo volver la vista atrás y poder entender que es mia....

Mía.... tan mía que llega nuestra noche y poder sentir nuestro amor....

No se cuanto puedo sufrir para pode pedir que llegue nuestra noche...

No se cuanto poder pedir que la noche pueda controlar este amor...

Este amor que anochece pensando en usted...

LA AMO

DPS

 

  • Autor: DPS (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2018 a las 23:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.