Imágenes estrelladas en el velo
Que soy. Vidrios quebrados de la consciencia
Cada una de las cosas que veo
Maneja un abismo infinito, insondable
Cuánto de lo real repele y atrae, repele y atrae
Con la belleza de su sueño, uno cae y cae
Dentro de su caída interminable, cuando de pronto
El miedo, te alejas de la imagen que te tuvo
Entre sus luces por intervalos irreparables
Minuciosamente inpeccionando cada punto
De ti, cada señal intransitable, ¿Cuánto color me convoca?
¿Cuánto vibrar intratable? Es el punto buscando
Sincronizarse con mi latido, domesticarme
Que no es otro mandato que el darme, orden
Vibrar a su antojo, brillar en su secreto fundante
Aprehender ser tono y morir para vivir por siempre
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2018 a las 23:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.