...Todo el mundo hablando de pasión
arrullados
exponiendo la fruta que necesita
más del tiempo
que del abono expulsado por sus bocas
todos hablan de la pasión
mientras la rebeldía
observa como la fiebre se contradice
con la tolerancia de los propios patrones
luego
figuramos que en el vulgo predomina la razón
que el clamor de todos
debe de ocupar un lugar en el espacio
pero si cuando apaciguada la tormenta
seguimos empujando esa rueda
con la ceguera más pura
olvidando siempre
que la naturaleza del hombre es la misma
que la reflejada en el reino animal mineral y vegetal
que el mundo le pertenece tanto
como el ADN de su pensamiento
pero todo el mundo habla de la pasión...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2018 a las 01:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Amalia Lateano, Amaneceres Abruptos
Comentarios1
wowowow
versos cargados de profundos sentimientos
Amalia
Gracias por tu apreciación, Amalia. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.