La lucha
es solo un eco con el mundo
es el odio en acción
es la envidia en su esplendor
solo trás después de perder la razón
una infinita compasión del uno por el otro
una ilusión
de pensar que ganó
del más fuerte
que quiere someter
y del más débil
que se quiere superar.
Uno hala de aquí
el otro prende por allá
cada cual
sin se limpiar
logra al otro ensuciar.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2018 a las 09:15
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.