Disculpa que no te diga nada en persona
Que me atemorice la idea
De confesarte mi sentir
Y antes de decir cualquier cosa
E de confesarte que me enamore de ti
Que desde aquel día
Que felizmente dormí junto a ti
No pienso en otra cosa
Que no puedo dormir
Me gustas y no sé como acercarme a ti
Me muero de nervios
Si estoy a tu lado
Y muero de miedo si de ti estoy alejado
Si reposo un segundo
Te muestras en mi pensamiento
Difícil el estar soñando
Si tuyo no es mi sueño
Dura realidad es la que vivo
Yo queriéndote tanto
Y solo puedo ser tu amigo
Pues aunque me gustes tanto
También a uno de mis amigos
Remuda y macabra ironía
La de estar yo contigo
Sin poder hablarte de la forma que plazca mí antojo
Sin voz de razón
Ocultando mi impotencia y enojo
Que prueba de la existencia
Habrá mayor que la suerte
De estar viviendo sin verte…
y de estar muriendo en tu presencia
Como Xavier villaurrutia dijo una vez.
Viviré con la pena, de no probar esos labios rojos
De no ser más que amigos
Y no tener la fortuna…
Que de otra forma
Me mires con tus ojos
De una forma u otra
No tomes a mal mis declaraciones
Porque aunque nulas (por ahora) mis aspiraciones
Sinceras son mis razones
Inconclusion de las historias
Que aun no he escrito a tu lado
Borrado de memorias
Pues este sueño aun no se ha logrado
Y tal vez jamás se logre
Tal vez jamás se cumpla
Y tal vez por ti llore
Aunque nunca te tuve.
F.Javier Martínez Ac
- Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2010 a las 19:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 497
- Usuarios favoritos de este poema: Michelo
Comentarios1
te quedó muy bueno mi amigo
que me lo guardo a favoritos...
y ojala tu musa no sea una ingrata
y sepa valorar tus buenos versos! 😉
si no, ya habrá alguien que se meresca tus letras... :/
un abrazo! 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.