Tu mirada atisba el amor
Y se lanza sobre el mar
Llevando las ansiedades
Que causan tus nostalgias.
Tus ilusiones van sobre las horas
Y tus ojos auscultan la distancia
Tu mirada penetra el tiempo
Que es dueño de tus pensamientos.
En la inmensidad se reflejan tus sueños
y en tu corazón los ensueños
Que hacen palpitar tus días
Y latir las venas de tus místicas fantasías.
Hurgando en la distancia
El mar esta vibrando.
Se va llevando tu mirada
Y el anhelo de tu ilusión.
Juntos tu y el mar.
El mar te estaba mirando
En medio de la brisa marina.
Tus anhelos se han perdido.
En tus ojos se refleja
El amor que ya no esta
La ilusión es lejana y es extraña.
Todo es pasajero, nada es duradero.
Quedan solos,
Tú y tus anhelos.
Tú y tus esperanzas.
Solo tú y tus sueños.
Solo tú y el mar.
Antonio Encinas Carranza
- M. R.
- Autor: Antonio Encinas Carranza ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2018 a las 14:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.