Mama

chikitaa

¿Mama donde fue mi gato?

Hija tu gato fue a jugar con sus amigos

Y cuando volvera a jugar conmigo

Despues de seis espejos

Seis insultos y treinta abrazos.

¿Mama a donde fue el abuelo?

Hija el abuelo esta dormido

Y cuando volvera a despertar

Aun debes una lagrima

Una herida y diez amigas

Y entonces mama ¿podre soñar?

¿Mama donde fue mi abuela?

Hija tu abuela fue de vacaciones

¿Cuando regresara a la ciudad?

Aun vas a suspirar mil veces

Mil veces vas a correr y cien mil veces vas a frenar

Y entonces mama ¿podre viajar?

Mama donde fue papa

Hija papa fue al cielo

¿Cuando podre verlo?

Aun te queda cien amores

Cien caidas y  diez mil sonrisas

Y entonces mama ¿podre volar?

¿Mama donde estas?

Hija me fui de vacaciones a traves del cielo,

Estaba jugando con mis amigos y me quede dormida.

 Y cuando responderas mis cartas ,mama.

Al enviar dos globos 

Tener dos perros y cuatro hijos

Y entonces mama ¿volveras?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Amalia Lateano

    Amiga, Presente apreciando tus hermosos versos cubiertos de sutil melancolía

    Amalia

  • Ana Maria Germanas

    Solo decirte, que tu poema tiene ese encanto, que desdibuja cualquier otro elogio que pueda yo darte.-
    En esas preguntas, residen todas las respuestas, que resguardan toda la inocencia....
    Bellisimo.-

  • Maxcob1969

    Sinfonía de inocencia, asombro y melancolía, que te hace esbozar una sonrisa al contener un nudo en la garganta, y derramar una lágrima. 🌷😢



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.