Yo quisiera volverte a conocer para hablarte y estar cerca de ti
Las cosas que dice y hice están en pasado
Y que en pasado se queden pero quiero que medes una oportunidad
De amarte y besarte
A toda hora e instante pienzo en ti
Las horas en que duermo cuando me estoy bañando etc.
Creo que es imposible que uno llegue a amar a alguien tanto
Dice que las heridas se las lleva el viento
Y las cura el tiempo pero yo no creo mucho en eso
Tu eres ese ángel que ilumino mi camino
Para seguir adelante .creo y oro en Dios que es el unico
En quien se puede confiar puede que Dios me de fuerzas para
Seguir adelante no se puede confiar ni en el mejor amigo
Una Profe medio la oportunidad para que te hablara
Con la intensión de entregarte una evaluación pero el miedo
No pude hablarte de lo quería hablar el corazón me latía a unos
Cien latidos por segundo y no pude perdi esa oportunidad
Contigo
- Autor: Carlos Mario Leon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2018 a las 00:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.