QUE SE ROMPA EL MURMULLO

alupego (Ángel L. Pérez)

 

Un venablo certero,
penetró como un sable.
Como atraviesa el alma,
el nocivo veneno.
Una daga invisible,
que socava el respeto.
Un cuchillo de fuego,
abrasando el cerebro.
Sin piedad cercenando,
el valor de lo honesto.

Callejones oscuros.
Donde vive el secreto.
Donde se vicia el aire,
que se respira luego.
Una densa neblina.
Sobre la mente posa,
la putrefacta pátina.
Como una lluvia ácida,
que la corrompe luego.

Una extensa sabana.
Donde la vida rompe,
los más recios conceptos.
Donde libre es la noche,
y el día un gran concierto.
Prematuros ataques,
de pobladores nuevos.
Germinando desastres,
donde vibra lo bueno.
Una sonora ausencia,
de humanos sentimientos.

Lleva nombre de sueños.
Apellidos de anhelos.
La canción suena armónica,
pero faltan los hechos.
Desnudos en sus manos,
como simples bocetos.
Caminan los rencores,
presos en cada pecho.
Las voces ya no gritan.
Susurros son sus gestos.
Y la cadencia misma,
de sus cansados cuerpos.
Revelan las promesas,
perdidas en los restos,
de justicia y derechos.

El tono va subiendo.
Como un árbol que crece,
regado con aprecio.
El murmullo se rompe.
Se parte por el medio.
Y las gargantas rotas,
denotan su desprecio.
Hasta el volcán se calla,
en latente silencio.
A. L.
http://alupego.blogspot.es/2

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2018 a las 05:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Luna en mar

    Tienes el don de transcender más allá de las palabras o su significado creando belleza incluso en lo más negro.
    Un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.