Te fuiste alejando y vi como te perdías en la distancia
Quede con los ojos destrozados
De ver tu futuro entre los velos del tiempo
No sé si fue orgullo … o … no sé!
Tal vez … ni orgullo tendrás.
Con los ojos quisiste borrar tu despedida
Lanzando al piso el pasado
Más no vistes como se quiebran los sueños.
Te lo digo: … como un espejo que cae de las manos
Y se quiebran en mil pedazos
Son profundas las heridas
Que dejaste al partir, las que sangran todavía.
Que de amor me están matando
No imaginas por un instante siquiera
Como quede con tu partida
Anoche no dormí …
Creí que regresarías y me quede pesando en ti
Anoche no dormí …
Recordando los besos y el amor que tenía guardado para ti
Es mucho el amor que aun esta dentro de mi
Si quede con tu mirada guardada
Es porque nunca antes, ame de esta manera.
Tu recuerdo me estuvo desvelando
Cuando apagué las luces vi tus ojos
Y fue cuando sentí la luz del amor dentro de mi
Y volví a ser feliz
Anoche no dormí
Pensando en … en ti …
- Autor: Antonio Encinas Carranza ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2018 a las 11:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.