Miraba
para mis maníos
las que protegían mi cara
nada podía hacer
era pequeño e impotente
tenia miedo
y la tragédia se apoderaba de mi,
el ritmo del corazoncíto
se aceleraba
parecía que se iba reventar
de mis ojos
las lágrimas saían casi por chorros
mezclada con aguas de la nariz
todo se confundía
solo deseaba que todo terminase
que alguien pusiese fin
a este flagelo
ahogándome sin fuerza
en un desmayo
de mi humanidad.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2018 a las 12:17
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.