Amores trabados
en tiempos pasados
buscando refugios
en brazos cansados.
Amores con trabas
marchan con ambición
cubriendo sus manchas
buscando absolución.
Amores humildes
felizmente infelices
que acaban heridos
por los elementos del destino.
Amores buscando
la lluvia de marzo,
el brío del estío
que de ellos ha partido,
desvigorizando la orquídea
que el jardín de su amor
alguna vez decoro.
Amor de amores
sus dulces colores,
su olor a esperanza,
de ellos se marcha.
Alivio y rezos a la luna
les mandan, pero ella los
mira con despecho y con rabia.
La luna no sale y
esconde su magia.
Por billones de años
ha sido condenada,
a vivir alejada de su
amado centello, que
la mira a lo lejos
sin respiro o consuelo.
Amores con traba
sosiegos y trampas
de un enemigo llamado
El Señor Tiempo.
El hastió del Tiempo
tan lento y siniestro,
persigue sin pausa
a amores de amores;
sus caminos convierte
en descolorida desdicha,
trabando sus besos en tiempos
sin risas, corroyendo la pasión,
debilitando su devoción. Negándole
la oportunidad, a que sus almas logren
salvar.
Nadie entiende porqué se entromete
en cosas que él no entiende;
pues todo saben su trágica historia,
a ser condenado a un largo calvario
de soledades infinitas y que su trayectoria
este por siempre ligada a La Señora Nada.
Pero, más castigo es ser testigo,
de cómo la Luna y su amado Centello
buscan eclipses donde todo lo entregan
burlando El Señor Tiempo y todas sus trabas.
LeydisProse
5/24/2018
https://m.facebook.com/LeydisProse//
- Autor: LeydisProse (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2018 a las 15:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: Rubímar
Comentarios1
Siempre he creído que el amor no muere, sino que se transforma. De alguna manera, veo ese tesis en tu poema, en esos distintos tipos de amores. Creo, por lo tanto, que sobrevive al tiempo. Saludos
Creo lo mismo Ixnotu! Gracias por tu lectura y comentario. Feliz dia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.