En nuestra bella Caracas
hay una parroquia hermosa
lleva por nombre el valle
y es de lo mas populosa
tiene una vista preciosa
del grandioso fuerte Tiuna
el cual es sobresaliente
su historia como ninguna
allí se encuentra ubicada
la academia militar
motivo de gran orgullo
del gobierno nacional
mi corazón pertenece
a los jardines del valle
el cual quedo prisionero
en la esquina de una calle
la comandancia de tránsito
cumple labor primordial
cuando ocurre un accidente
ella se va a presentar
los parroquianos del valle
deben sentirse orgullosos
de vivir aquí en Caracas
en sector tan populoso
el que quiera conocerme
le daré un dato primero
diríjase a la calle cuatro
y conocerá un compañero
hablando de la parroquia
la que es vecina de coche
esa que es muy bonita
sea de día o sea de noche
lo invito a que la conozca
cuando sea de su agrado
y vera que no es mentira
lo que hoy les he contado
El profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2018 a las 18:52
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.