Hoy mirando a detrás y a delante
En la vasta senda de mi vida
Revisaba la parte seguida
Y pensaba en la parte faltante
-x0x-
Me detuve a hacer un inventario
De aquello que dejé en el camino
De aquello que he traído conmigo
Y de cuánto era o no necesario
-x0x-
Del pasado me he puesto a juzgar
Mis aciertos y mis desatinos
Que en mi ya tan cercano destino
Sus reflejos han de proyectar
-x0x-
El presente importa casi nada
Aunque nace no puede crecer
Pues de lo que fue y lo que ha de ser
Es la línea entre ambos trazada
-x0x-
Como quise viví
Sin pensar en la gente y sus juicios
Quise como sentí
Sin parar a pensar en prejuicios
Hoy como ayer
Como quiero y siento vivo y soy
Y habrá de ser
Cada día que venga igual que hoy
- Autor: Alben (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2018 a las 21:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Comentarios1
Interesante...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.